How To Make Windows XP GENUINE

Apa sih keuntungan kalau kita menggunakan Windows XP GENUINE..?? Kan harganya mahal tuh....
Itulah sepenggal jawaban yang sering saya dengar di toko sebelah yang menjual komputer rakitan.

Sebenarnya banyak keuntungan kalau kita menggunakan Windows XP yang Asli, diantaranya adalah :
1. Bisa dibuat kebangaan; di pamerin ke teman-teman
2. Gak takut kalau ada razia Windows bajakan
3. Bisa mendapatkan update langsung dari microsoft-nya, dll...

Tapi seandainya kita gak bisa menolak yang bajakan apa yang akan kita lakukan..?
Ngambek...atau gak mau menggunakan komputer kantor yang menggunakan Windows bajakan. Lha kalau pilihan itu yang kita pilih berarti kita harus siap-siap nyari kerja di tempat lain...Yaaahhhh dilema memang..

Tapi sobat gak perlu kuatir tentang situasi seperti ini, karena saya sudah berhasil mendapatkan trik sederhana membuat Windows XP kita menjasi GENUINE. Ssssstttt ..jangan di tiru ya..kita kan harus menghargai hasil karya orang lain..hehe
Berikut ini adalah cara cepat, langsung aja yah...

1. Rubah nama di System Properties komputer sobat, caranya bisa di baca disini

2. Rubah Key Windows XP sobat dengan menggunakan Keyfinder yang bisa di download disini, caranya adalah :
Dobel klik [Keyfinder.exe] > [Option] > [change windows key] kemudian masukkan Key Windows yang baru, kemudian klik [change] > [OK] > [close] dan keluar dari program keyfinder tadi.



                                 



                                 



                                 



                                 



Key Windows XP yang sudah saya check dan dinyatakan sebagai GENUINE adalah :
  • V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
  • H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378
  • WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3


Kalau semua proses telah dilakukan, sekarang coba dilakukan pengecekan yang caranya bisa dibaca disini.

Dan hasilnya kira-kira akan seperti ini





0 komentar:

Poskan Komentar